Фотоотчет мастер-класса «Итальянская кухня»
17 июля 2014
0

В знойный летний день, 16 июля, гости Первой кулинарной школы Oede на Фабрициуса, 8, переместились с Италию. Здесь прошел мастер-класс под названием «Итальянская кухня», ведущим которого стал Вячеслав Горбатов, шеф-повар отеля «Пекин-Минск».
В меню урока и ужина «учеников» были:
1. Салат «Страчателла» с говядиной и тыквой;
2. Холодная закуска «Вителло Тоннато» из телятины и соуса из тунца;
3. Ризотто с грушей и сыром;
4. Пьедина;
5. Тольято с рукколой.
Кроме массы впечатлений и вкусного ужина, гости мастер-класса получили красочные сертификаты и незаменимый опыт в приготовлении изысканных итальянских блюд.
В меню урока и ужина «учеников» были:
1. Салат «Страчателла» с говядиной и тыквой;
2. Холодная закуска «Вителло Тоннато» из телятины и соуса из тунца;
3. Ризотто с грушей и сыром;
4. Пьедина;
5. Тольято с рукколой.
Кроме массы впечатлений и вкусного ужина, гости мастер-класса получили красочные сертификаты и незаменимый опыт в приготовлении изысканных итальянских блюд.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0