Мастер-класс «Средиземноморская кухня» с Дмитрием Кипень
25 марта 2014
1

19 марта в Первой кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс «Средиземноморская кухня» под руководством Дмитрия Кипень, учредителя выездного ресторана «TastyCook», бренд–шефа ресторанной концепции.
Вместе с Дмитрием гости студии приготовили:
1. Конвертики с морепродуктами
2. Лазанья с сёмгой
3. Кальмар «Вегетаблес» с овощами.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1
Юля
31 марта 2014 21:48
Спасибо большое за прекрасный мастер-класс. Конвертики и лазанья - это нечто!
