Мастер-класс: «Стейки классические и альтернативные»


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_stejki_klassicheskie_i_alternativnye/

10 декабря прошел мастер-класс «Стейки классические и альтернативные» с шеф-поваром ресторана «Гвоздь» Александром Чикилевским.

Настоящие гурманы, а также начинающие кулинары смогли не только попробовать различные виды стейков, гарниры и соусы к ним, но и приняли участие в приготовлении блюд. По окончанию мастер-класса гости по достоинству оценили профессиональное мастерство повара – ведь нельзя приготовить деликатес, не понимая его вкуса, необходимо до тонкостей чувствовать блюдо, только тогда можно быть великим знатоком кулинарии.

Александр – не только шеф-повар по призванию, но и хороший учитель, поэтому на занятии царила атмосфера тепла, уюта и хорошего настроения.

Мастер-класс – это возможность получения не только знаний о богатом  и разнообразном кулинарном мире, но и обмен собственной информацией, что помогает экспериментировать, предлагать свои идеи по приготовлению того или иного блюда, одним словом - творчески раскрывать себя.