Серда ла Фиеста с гарниром


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/serda_la_fiesta_s_garnirom/

Ингридиенты:

Для свинины:
Свиная вырезка 100 гр.
Грудинка 20 гр.
Для маринада:
Соевый соус  1 столовая ложка
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Горчица 1 столовая ложка

Для заправки:
Ветчина 10 гр.
Сыр 10 гр.
Сладкий перец  1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук  1 головка

Для гарнира:
Болгарский перец 1 шт.
Консервированная фасоль 60 гр.
Стручковая фасоль  60 гр.
Сыр  10 гр.

Приготовление: 

Ветчину, перец, лук нарезать и обжарить до готовности.  Выдавить чеснок и посыпать тертым сыром.

Выдавить чеснок и посыпать тертым сыром.

Свиную вырезку нарезать кусочками и в каждом сделать отверстие для заправки.

Обвалять в маринаде из соевого соуса, масла и горчицы.

Нашинковать  кусочки свинины заправкой и каждый кусочек обернуть ломтиком бекона.

Скрепить зубочисткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем переложить на противень и готовить в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов

Приготовление гарнира: нарезать перец, добавить консервированную и стручковую фасоль и обжаривать до готовности.

В конце посыпать тертым сыром.

 

  Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс