Свинина дел-карибе от Хулио Риверо


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/svinina_delkaribe_ot_hulio_rivero/

Ингридиенты:

Филе свиное - 150 г

Ананасы консервированные -  банка

Креветки тигровые - 4 штуки

Масло растительное - 50 г

Белое вино - 10 г

Масло сливочное – 25 г

Мука – 1 ч.л.

Соль, перец, сахар, чеснок -  по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезать на порционные куски.

Разогреть на сковородке подсолнечное масло и обжарить свинину с двух сторон до полуготовности.

Затем в том же масле обжариваем ананасы.

Противень смазываем маслом и выкладываем мясо, посыпаем солью, перцем. Сверху на мясо выкладываем ананасы, а затем опять мясо. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Обжариваем креветки.

Соус:
Растапливаем на сковороде сливочное масло. Добавляем муку, перемешиваем. Затем добавляем сок консервированных ананасов, белое вино и куркуму для цвета. Держим на огне 5 минут.

Готовое блюдо украшаем розмарином и обжаренными тигровыми креветками и поливаем соусом

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс