Мастер-класс "Морское меню" с Хулио Риверо


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/masterklass_morskoe_menyu_s_hulio_rivero_2/

27 октября кулинарная школа-студия принимала гостей на мастер-классе под руководством Хулио Риверо  - шеф-повара ресторана "Casa Agustin Lopez".

Морепродукты – вещь необыкновенно изысканная и полезная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании. Участники мастер-класса учились готовить  сливочно – винный суп с мидиями и креветками, салат с морскими гребешками, томатами и моцареллой и мидии в томатном соусе с овощами. А также гостям школы-студии удалось услышать пение шеф-повара в процессе приготовления!

 

 

Фотограф Анастасия Бородина