14 мая прошёл мастер-класс по приготовлению стейков


Рейтинг:

Адрес страницы в интернете:
http://oede.by/publication/raznoe/14_maya_proshjol_masterklass_po_prigotovleniyu_stejkov/

14 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Стейки" под руководством Шеф-повара ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.

Александр поделился секретами выбора, хранения и приготовления мяса, вместе с гостями приготовил сочные и вкусные стейки:
1) Стейк "Нью-Йорк".
2) Стейк "Рибай".
3) Стейки из белорусской говядины.
 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

стейк из мяса

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

Мясо

 

Стейк

 

мастер-класс

 

мастер-класс

 

Александр Чикилевский

 

мастер-класс
 

Фотограф: Курайшевич Надежда