Груши в пламени "Кальвадоса"
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сметана |
100
банок
|
2. | Банан (Musa) |
2
штуки
|
3. | Груша (Pyrus communis L.) |
4
штуки
|
4. | Изюм (сушеный виноград) |
1
столовая ложка
|
5. | Кальвадоса (яблочный бренди) |
150
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1.Целые груши очистить от кожицы.
2.В "Цептер"-посуду 5,6 л налить 2 стакана воды, довести до кипения, установить вторым уровнем "Цептер"-посуду сито, в сито уложить груши, готовить на пару 3—5 минут.
3.Готовые груши выложить на блюдо, рядом уложить очищенные бананы, залить бананы сметаной и посыпать изюмом.
4.По краю блюда разлить "Кальвадос", при подаче на стол поджечь.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0