Салат из свеклы со сливочным сыром и соусом песто
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с овощами
50 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
300
грамм
|
2. | Базилик |
1
пучок
|
3. | Чеснок |
2
зубчика
|
4. | Орех кедровый |
3
столовые ложки
|
5. | Кешью |
100
грамм
|
6. | Сыр Пармезан |
50
грамм
|
7. | Масло оливковое рафинированное |
100
миллилитров
|
8. | Сыр Фету |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сыр Фету : любой мягкий сыр
Количество порций:
4
Приготовление
Свеклу отварить до готовности.
Пока свекла варится, приготовим соус песто.
Для него нам понадобятся орешки. В классическом рецепте кедровые, но в этом рецепте мы заменили их на кешью, которые более доступны. Базилик, сыр пармезан или другой очень твердый сыр и оливковое масло. Все компоненты измельчаем и смешиваем при помощи блендером.
Свекла готова. Охлаждаем и нарезаем кубиками. Сливочный сыр нарезаем кусочками.
Заправить салат соусом песто.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0