Запеченые яйца с беконом и соусом Бешамель
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
по вкусу
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Бекон |
45
грамм
|
5. | Молоко |
1
литр
|
6. | Яйцо куриное |
1
штука
|
7. | Мука пшеничная высший сорт |
2
столовые ложки
|
8. | Масло сливочное крестьянское |
2
столовые ложки
|
Количество порций:
1
Приготовление
Яйца выложить в формочки, полить соусом Бешамель (см. рецепт) и запекать около 2-3 минут.
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить.
Запеченные яйца извлечь из формочек и подавать с обжаренным беконом и свежим укропом.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
5
bonjour
12 апреля 2012 17:06
интересный рецепт
ответить ↓
shanel
13 апреля 2012 11:16
Рецепт действительно интересный, отличная идея завтрака)
ответить ↓
Гость
13 апреля 2012 17:12
быстро и вкусно
ответить ↓
Гость
14 мая 2012 11:47
Нужно обязательно попробовать приготовить. Главное формочки купить)
ответить ↓
Валерка
21 мая 2015 15:46
Делюсь полезной информацией при приготовлении блюд из яиц.
Если вы сомневаетесь в свежести яиц: опустите яйцо в воду, потонет - значит свежее, если всплыло - смело выбрасывайте.
Для готовки покупаю яйца в интернет-магазине efurshet.com прямо с доставкой домой. Качество гарантировано.
ответить ↓