Суп-крем из тыквы с морским гребешком
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
супы с морепродуктами
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Укроп |
1
пучок
|
2. | Тыква |
1
килограмм
|
3. | Морковь |
500
грамм
|
4. | Картофель |
250
грамм
|
5. | Морской гребешок |
500
грамм
|
6. | Сливки |
500
миллилитров
|
7. | Семечки |
100
грамм
|
8. | Масло сливочное |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Семечки : тыквенные
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Произвольно нарезаем тыкву и морковь, обжариваем на сливочном масле в течение нескольких минут.
Произвольно нарезаем тыкву и морковь, обжариваем на сливочном масле в течение нескольких минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0