Крамбл с яблоком и бананом
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пшеничная мука | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Корица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 4. | Миндальная мука | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Сахар коричневый | 
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Яблоки | 
                                                                    
                                                                                    600                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Лимоны | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 8. | Банан | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
На форму 22-24 см
1. Нарезаем сливочное масло мелкими кубиками, кладем его в чашу блендера, просеиваем туда же пшеничную и миндальную муку, сахар, корицу и рубим все в мелкую крошку. Убираем массу в холодильник.
2. Нарезаем кубиками бананы и яблоки, смешиваем с цедрой и соком лимона, посыпаем сахаром.
3. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку и посыпаем все сверху тестяной крошкой.
4. Выпекаем 55 – 60 минут при температуре 180 градусов. Крошка должна стать золотистой и хрустящей, а начинка – буквально закипеть. Вкусного чаепития!
 

Автор рецепта: Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                