Салат из тертой моркови и капустой кольраби
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Кольраби |
200
грамм
|
2. | Морковь |
350
грамм
|
3. | Петрушка (зелень) |
5
грамм
|
4. | Орех грецкий |
25
грамм
|
5. | Мёд натуральный |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
15
Приготовление
Что нужно:
- морковь - 4 шт.
- кольраби - 200г
- мед - 1 ч.л.
- орехи грецкие (молотые) - 1 ст.л.
- лимонный сок - по вкусу
- зелень - 2 листочка
Что делать:
1. Морковь и кольраби хорошенько промыть, натереть на мелкой терке и перемешать.
2. Заправить хорошо протертой смесью меда и лимонного сока.
3. Украсить салат крошками орехов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0