«Суполка кухараў»: теплый мясной салат
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
100
грамм
|
2. | Руккола |
10
грамм
|
3. | Черри |
40
грамм
|
4. | Перец сладкий красный |
40
грамм
|
5. | Розмарин |
по вкусу
|
6. | Чеснок |
по вкусу
|
7. | Белый гриб |
50
грамм
|
8. | Бальзамический уксус |
50
миллилитров
|
9. | Оливковое масло |
20
миллилитров
|
10. | Вино красное |
30
миллилитров
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Перец |
по вкусу
|
1. Говядину нарезать небольшими ломтиками. Грибы – пополам. Зубчики чеснок очистить и нарезать вдоль, соломкой. С розмарина оборвать листочки. Черри разрезать пополам. Перец сладкий запечь при температуре 200 градусов, охладить в холодной воде и снять с него кожицу.
2. На разогретой сковороде на оливковом масле пожарить чеснок, розмарин, грибы, добавить говядину, помидоры черри, дегляссировать вином, добавить нарезанный сладкий перец, довести до готовности.
3. Бальзамический уксус выпарить. Выложить мясо, наверх – листочки рукколы, декорировать бальзамической редукцией. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto», «Суполка кухараў»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!