Творожные котлетки с зеленым луком и редисом (по-польски)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Редис |
5
грамм
|
2. | Сметана |
25
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Лук зеленый |
10
грамм
|
5. | Салат (лац. Lactuca sative) |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : если творог не соленый
Количество порций:
2
Приготовление
1.Творог растираем со сметаной
2.Режим зеленый лук и добавляем в твороженную массу
3.Подсаливаем, масса должна быть густой
4.Формируем из нее небольшие котлетки
5.Укладываем котлетки на листике салата
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
17 апреля 2012 22:36
интересный рецепт
ответить ↓