Испанский соус с вином и грибами — к говядине, свинине и дичи
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Шампиньоны |
130
грамм
|
2. | Бульон |
2
стакана
|
3. | Вино белое |
65
грамм
|
4. | Масло сливочное крестьянское |
2
столовые ложки
|
Количество порций:
1
Приготовление
1. Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин.
2. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину (это значит, что весь спирт из вина испарился).
3. Добавить 2 стакана красного мясного соуса или бульона из пакетика.
4. Варить на слабом огне еще 15 мин, после чего подавать к столу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0