Овощи, вареные на пару с маслом и травами
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
25 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Шнитт-лук |
5
грамм
|
3. | Тимьян (Чабрец) |
5
грамм
|
4. | Эстрагон |
5
грамм
|
5. | Горошек зеленый консервированный |
340
грамм
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Броколли |
340
грамм
|
8. | Лук зеленый |
1
пучок
|
9. | Перец |
по вкусу
|
10. | Петрушка |
5
грамм
|
11. | Масло сливочное несоленое |
55
грамм
|
12. | Сок лимонный |
5
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Порезать брокколи на кусочки. Обрезать зеленый лук. Порезать красную луковицу на дольки.
2. Соединить все овощи в корзине пароварки и готовить 15-20 мин до готовности. Проверить готовность через 10 мин.
3. Пока готовятся овощи, растопить масло и смешать с травами, лимонным соком и приправами. Перемешать овощи в масле и сразу подавать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0