Королевские креветки в беконе
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Креветки |
250
грамм
|
2. | Бекон |
120
грамм
|
3. | Сок лимона |
по вкусу
|
4. | Чеснок |
3
зубчика
|
5. | Паприка |
0.5
чайной ложки
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Черри |
10
штук
|
8. | Руккола |
1
пучок
|
9. | Растительное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Креветки : королевские, свежемороженные
2. Бекон : сырокопченый
3. Паприка : сушеная, молотая
4. Растительное масло : для жарки
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Очистить хвосты креветок от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал. Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона или апельсина. Замариновать креветки в течение 5 мин
Очистить хвосты креветок от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал. Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона или апельсина. Замариновать креветки в течение 5 мин
Шаг 2:
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами или купить уже нарезанный. Обернуть в бекон хвосты креветок
Нарезать бекон тонкими длинными слайсами или купить уже нарезанный. Обернуть в бекон хвосты креветок
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0