Омлет с лососем
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
2. | Молоко коровье |
100
миллилитров
|
3. | Мука |
1
столовая ложка
|
4. | Лосось |
200
грамм
|
5. | Укроп |
1
пучок
|
6. | Зеленый лук |
1
пучок
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
Приготовление:
1. В миску влить яйца, посолить.
2. Добавить молоко, взбить массу ложкой или вилкой. Можно добавить 1 столовую ложку муки, тогда омлет получится более пышным.
3. На сковороду добавляем немного оливкового масла, разогреваем.
4. Выливаем полученную массу.
5. Когда омлет немного поджарится, выкладываем на него начинку из лосося так, чтобы одна половина омлета осталась без начинки. Аккуратно лопаткой приподнимаем другой край и накрываем начинку.
6. Жарить на среднем огне до готовности.
Приготовление начинки:
1. Филе лосося нарезаем небольшими кубиками.
2. Лук, укроп нарезаем мелко.
3. Смешиваем лосось и зелень.
4. Добавить соль/перец по вкусу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!