Жаренные креветки
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
4
зубчика
|
2. | Креветки (мясо) |
800
грамм
|
3. | Лук зеленый |
100
грамм
|
4. | Соус соевый |
15
миллилитров
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
6. | Кунжут |
3
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Кунжут : слегка подсоленный
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Креветки почистить, большие - разрезать пополам.
2. В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветки. В процессе жарения постепенно добавлять соевый соус, а в конце жарения - чеснок. Под конец посыпать кунжутом.
Жарить надо на быстром огне - тогда креветки будут иметь красивый цвет и отменный вкус.
Подавать с рисом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
anna_vi_l
23 апреля 2011 15:48
нереально вкусно!!!
ответить ↓