Куриные рулетики с грецким орехом, броколли и ветчиной
Продукт: | Количество: | |
1. | Грецкие орехи |
30
грамм
|
2. | Филе куриное |
150
грамм
|
3. | Паприка |
1
чайная ложка
|
4. | Сыр твердых сортов |
40
грамм
|
5. | Брокколи |
45
грамм
|
6. | Ветчина |
45
грамм
|
1.Начинка: Свежую брокколи (можно взять мороженую) мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на средней терке. Грецкий орех измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать.
2.Филе нарезать тонкими пластами, слегка отбить
3.В центр о пласта выложить начинку и свернуть кусочек в рулетик. Скрепить зубачистками
4.Получившиеся рулетики обвалять в паприке, затем слега обжарить (в течение 2-3минут)
5.Отправить в духовку тушиться на 15-20 минут при температуре 180 С
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!