Птица или кролик жареные


Птица или кролик жареные
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
180 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
50 грамм
2.   Курица
200 грамм
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Масло сливочное топленое
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Курица : цыпленок, индейка или кролик
 
Количество порций:
4
Приготовление

Подготовленные тушки птицы или кроликов солят (0,5-0,8 г), смазывают сметаной, кладут в емкость с маслом, разогретым до температуры 150-160 °С, и обжаривают, периодически переворачивая и поливая маслом и образовавшимся соком. После обжаривания тушки доводят до полной готовности в жарочном шкафу.

Взрослых кур, индеек перед жаркой рекомендуется предварительно отваривать до полуготовности.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249