Из говядины
Говядина является универсальным видом мяса. Рецепты блюд из говядины предлагают её в жареном, пареном, тушеном, вареном и даже сыром виде. Ещё добавим, что блюда из говядины не только разнообразны, но и напоминают о пользе говядины. Поэтому мы вам предлагаем оригинальные рецепты блюд из говядины, которые просты и доступны в исполнении.
Сортировать по:
Дате добавления (по убыванию)
- по убыванию
- по возрастанию
- c А по Я
- c Я по A
Дате добавления
Имени
Если вашим выбором стала говядина, то надо знать некоторые нюансы, как приготовить её правильно. Например, какая говядина для жарки лучше? В жарку и для тушения берется мясо филей, вырезка или, по-другому, мясо высшего сорта. Для приготовления суфле из говядины, котлет и других рубленых изделий можно брать мясо с нижней части оковалка или голяшки. Ещё издревне говядина считалась диетическим мясом наряду с курицей. Диетические блюда из говядины могут также удивить своим выбором. Вы можете побаловать себя, приготовив гуляш из говядины, суфле из отварной говядины на пару или диетический стейк из говядины рецепт которого достаточно прост. Мясо обжарьте с двух сторон, сверху положите, предварительно потушенную морковь и яблоки. Постные первые блюда из говядины получаются не менее сытными и полезными. Такие блюда из говядины рецепты с фото которых можно найти у нас на сайте, приглянуться и тем, у кого нет ограничений в пище.Если вы предпочитаете интересные и оригинальные рецепты из говядины, то ваше внимание скорее привлекут вторые блюда из говядины, которые так заманчивы своими вкусовыми сочетаниями продуктов. Одна только говядина в горшочке может быть приготовлена с различными овощами и грибами. Данное блюдо хоть и требует времени приготовлении, но результат вас точно приятно удивит.Вкусные блюда из говядины могут украсить запросто любой праздничный стол. Приготовив медальоны из говядины, вы порадуете своих гостей сочетание пряного мяса и сладких овощей. Говядина в фольге запеченная подойдет для теплого семейного ужина. Идеи приготовления этого вида мяса можно перечислять до бесконечности. Ведь одно блюдо с разными соусами будет иметь уже новый вкус.