Лук с мясной начинкой
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
4
штуки
|
2. | Соль поваренная |
по вкусу
|
3. | Перец черный |
по вкусу
|
4. | Яйцо куриное |
1
штука
|
5. | Петрушка |
по вкусу
|
6. | Сыр "Моцарелла" |
100
грамм
|
7. | Сыр Пармезан |
100
грамм
|
8. | Фарш мясной |
350
грамм
|
Вымойте лук, не снимая кожуры. Разрежьте луковицы вдоль на половинки.
Слегка обжарьте лук в течение 15 минут в сотейнике Quadra емкостью 1,6 л на очень медленном огне. Удалите содержимое из каждой луковицы.
Смешайте мясной фарш, сыр пармезан, тертый сыр моцарелла, яйцо, измельченную петрушку, соль и перец. Заполните луковицы мясной начинкой. Запекайте в духовке без крышки в течение 20-25 минут при температуре 180°С. Для этого можно воспользоваться сотейником Quadra, не забудьте снять бакелитовые вставки с ручек (открутите шуруп на нижней стороне ручки). Подавайте теплым.
По желанию вместо мяса можно использовать свежую итальянскую колбасу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!