Меренги


Меренги
Категория: выпечка
Подкатегория: пирожные
120 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
150 грамм
2.   Белок яичный
3 штуки
3.   Миндаль
1 столовая ложка
4.   Соль поваренная
1 щепотка
Комментарии к рецепту:
1. Миндаль : лепестки
 
Количество порций:
6
Приготовление
Меренги фото 1 Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Меренги фото 2 Шаг 2:

Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли миксером до получения крепкой воздушной массы (масса должна крепко держаться на венчике, не стекая с него).
Меренги фото 3 Шаг 3:

Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до полного растворения сахара. Масса должна быть густой, плотной и однородной.
Меренги фото 4 Шаг 4:

Выкладывайте меренги на застеленный бумагой противень с помощью кондитерского мешка или ложки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Посыпьте лепестками миндаля.
Меренги фото 5 Шаг 5:

Выпекать при 100 градусах 90-100 минут. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249