Меренги
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
150
грамм
|
2. | Белок яичный |
3
штуки
|
3. | Миндаль |
1
столовая ложка
|
4. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
Комментарии к рецепту:
1. Миндаль : лепестки
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 2:
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли миксером до получения крепкой воздушной массы (масса должна крепко держаться на венчике, не стекая с него).
Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли миксером до получения крепкой воздушной массы (масса должна крепко держаться на венчике, не стекая с него).
Шаг 3:
Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до полного растворения сахара. Масса должна быть густой, плотной и однородной.
Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать до полного растворения сахара. Масса должна быть густой, плотной и однородной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0