Фотоотчет мастер-класса «Классические стейки»
12 мая 2014
0
22 апреля в Первой кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс по приготовлению стейков от Эдуарда Тибилова, Шеф-повара кавказской кухни.
На мастер-классе гостям студии было предложено приготовить три вида стейка: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины.
На мастер-классе гостям студии было предложено приготовить три вида стейка: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0