Мастер-класс «Классические стейки»
10 июля 2014
0
29 июня в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению классических стейков. Ведущим был шеф-повар ресторана «ВиноГрадъ» Эдуард Тибилов.
Гости мастер-класса готовили:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Хороший ужин, приготовленный собственными руками и в хорошей компании – прекрасное завершение дня!
Гости мастер-класса готовили:
1. Стейк «Нью-Йорк»;
2. Стейк «Рибай»;
3. Стейк из белорусской говядины.
Хороший ужин, приготовленный собственными руками и в хорошей компании – прекрасное завершение дня!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0