Оладьи свекольные с творогом и яблоками
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
2
штуки
|
2. | Творог |
250
грамм
|
3. | Сахар, песок |
2
чайные ложки
|
4. | Соль поваренная |
5
грамм
|
5. | Молоко |
125
грамм
|
6. | Молоко |
100
грамм
|
7. | Яйцо куриное |
1
штука
|
8. | Мука пшеничная высший сорт |
4
столовые ложки
|
9. | Яблоко |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Молоко : для более густого теста можно не добавлять
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Отваренную свеклу натереть на терке (желательно на крупной).
2. Добавить муку, нарезанное тонкими ломтиками яблоко, творог, сахар, яйцо, немного соли, все перемешать и жарить небольшие оладушки.
Готовые оладьи подавать со сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0