Горько-сладкий лук


Горько-сладкий лук
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
20 штук
2.   Сахар, песок
50 грамм
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Уксус
100 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : итальянский лук
2. Уксус : белый
 
Количество порций:
4
Приготовление

Промойте и очистите лук от кожуры.

Положите сахар и налейте воду в кастрюлю емкостью 1,3 л, поставьте на средний огонь, чтобы закарамелизовать сахар до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук и соль.

Добавьте уксус и варите в течение 15 минут, пока луковицы не станут мягкими.

Подавайте в качестве гарнира.

Вместо сахара можно использовать мед.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249